Карьерный рост

Существует известная ошибка: мы каждый раз повторяем себе: «В первую очередь, нужно подрасти, денег заработать - а потом уже улучшить свою жизнь и себя в ней». Думаете, что на это как-то сразу придет время и деньги.
Ну а почему это считается ошибкой? Ведь времени не будет больше. Оно бесконечно. Но его можно получить больше, если грамотно распоряжаться, правильно распределить его. После его хватит и на вашу карьеру, и на семейные обязанности, и на заслуженный отдых, и, конечно, на профессиональный рост. Если не осознанно распоряжаетесь своим временем неграмотно, то есть его постоянно не хватает на саморазвитие и обучение чему-либо, имейте в виду, что так оно и будет продолжаться.
Но стоит только остановиться и поразмыслить, какое состояние принесет вам больше эффекта: четко обдумывать свои последующие рабочие шаги или же в неразберихе соображать, у кого в очередной раз занять? Ведь эффективность ваших поэтапных действий, как известно, одна из самых основных предпосылок в вашем карьерном росте.
Самое основное условие в этом вопросе занимает любовь к выполняемой работе. Уже давно доказано многими зарубежными учеными, что успех карьерного роста заключается в удовлетворении человеком своей работой, его трудом, тем, чем он занимается. Следовательно, нужно выбирать ту специальность, которая намного ближе сердцу и душе. Так вы постепенно начнете ставить приоритеты для себя, пошагово достигая новых успехов.
Вы должны быть самоорганизованным, целенаправленно планируя свою деятельность.
Естественно, важно понимать, что карьерный рост практически невозможен без необходимого образования. Более того, по своему уровню он должен соответствовать международному стандарту. Работники, проявляющие целеустремленность, умеющие правильно организовать и в то же время структурировать деятельность компании, безоговорочно будут в списке лучших, постепенно улучшая свои позиции и новых вершин. Их будут интересовать те вакансии, изначально имеющие возможность карьерного роста. Таким образом, развивая уровень своих навыков и профессионализма. Бесспорно, скорость карьерного роста заключается также и в том, в какой именно компании вы работаете, насколько высоки мотивация и стимул. Карьерой принято считать итог сотрудничества того или иного специалиста, который обладает определенными навыками, потенциалом и работодателя, который готов обеспечить возможности поставленных целей. Иметь хорошую карьеру – это реально. Будьте настойчивым, терпеливым, умеющим отказывать до тех пор, пока не найдете нужную компанию, где захотите остаться, продолжать сотрудничать и развиваться.
                                                                                                                                                                                                                                                                              Арман Варосян
  • 150

    Employees

  • 1008

    Clients

  • 15

    Years of Experience

Latest News

Contact Info

  • "Art-Lar Finance & Accounting" LLC
  • +374 10 44-40-08  |  +374 60 52-27-27  |  +374 44 52-27-27  |  +374 98 52-27-27
  • +374 10 44-41-05
  • 48/2 Garegin Nzhdeh Str., Yerevan, 0026, RA
Save

Contact Us

Name*
Invalid Input

E-mail*
Invalid Input

Message*
Invalid Input

*

  RefreshInvalid Input